Home | Organisasi | Warta PiCA | Event | Tips'n Trik | Member | Galeri | Cari
 
Kembali

PiCA 0201
PM 0201
ASASSASA
Bergabung sejak 23-09-2011

"adfqawerqwe1e1"

Picanto ANP Clear White

Komentar Baru
 

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2012-09-07 17:18:00

"Kok ga ada yg komentar yah? xixixixi
"

YUSRANSYAH NASUTION (PiCA 0188)
Pada tanggal 2012-09-07 17:23:20

"Jiahahaha....mana foto stiker atapnya? no pic = hoax :P
"

YUSRANSYAH NASUTION (PiCA 0188)
Pada tanggal 2012-09-07 17:27:13

"ada pulak whitecarcommunity...ckckck, ngapain aja aktivitas komunitas nya om?
"

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2012-09-07 17:35:10

"Coba klik FB saya um :D
"

EDY SYAHRIAL (PiCA 0020)
Pada tanggal 2012-09-08 19:21:14

"mo comment apa yah..?
"

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2012-09-10 06:39:19

"Comment apa aja terserah um essy, asal jangan SARU :D
"

DIMAS ARYO WICAKSONO (PiCA 0266)
Pada tanggal 2012-09-10 10:33:50

"no comment dah...wkwkwkw
"

YUSRANSYAH NASUTION (PiCA 0188)
Pada tanggal 2012-09-10 16:51:39

"pertanyaan ane belum dijawab um yudi, pasang dimana stiker atap nya? dan total dc berapa?"

EKO WAHYUDIHARTO (PiCA 0142)
Pada tanggal 2012-09-10 22:33:49

"Kasih tau gak yaaaa????"

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2012-09-11 13:34:58

"Pake Oracal Glossy Black 300rban um yus, pasang di rekanan PiCA dong ;)
"

YUSRANSYAH NASUTION (PiCA 0188)
Pada tanggal 2012-09-11 15:54:32

"

Ooo.... yg inikah?

Untuk Aneka ragam produk cutting stiker bisa di lihat di kaskus, alamatnya: 
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13488971

muraj juga yah?...apa ane coba ke visto dulu, daripada dicat atapnya...soale atep visto udah pitak?hehe, waktu masang ada gelembung2 udara...terus dibeset pake cutter gitu ya om?

nice inpoh...thanks

"

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2012-10-17 14:56:50

"





Buat Um Yusran, Penampakannya nih hehehehe ga HOAX lagi yah :p
"

MIFTAHUL FARID (PiCA 0404)
Pada tanggal 2013-06-22 14:27:30

"keren um clear whitenya,btw itu stikernya pasaang dmn?mau juga :D
"

ADY PERMANA (PiCA 0330)
Pada tanggal 2013-10-01 18:18:56

"MuanTab....
"

PM 0201 (PiCA 0201)
Pada tanggal 2013-10-01 18:31:43

"Hahahaha um Ady komen juga xiixixixixi, itu foto setahun yg lalu"

 
    Edisi Desember 2018
Copyright © 2012 Picanto Club Indonesia | http://www.picanto-indonesia.com